Отключите на время свою логику — вопросы направлены на игру с вашим подсознанием. Не давайте себе времени на раздумья. Записывайте первое, что приходит в голову.
1. Представьте, что Вы идете с кем-то по острову, и держите этого человека за руку. Кем он вам приходится?
2. Выходите на пустырь, на котором стоит дом вашей мечты. Как бы вы описали его размер?
3. Вы видите цветы рядом с домом. Опишите их, много их, сказочные или реальные?
4. Вы входите в дом. Идете в столовую посмотреть на обеденный стол. Опишите, что вы видите на нем и вокруг него?
5. В гостиной на журнальном столике лежат книги, журналы, деньги и фотография человека. Что вы возьмете первым?
6. Вы покидаете дом через заднюю дверь. И видите лежащую прямо на траве чашку. Из какого материала она сделана?
7. Что бы вы сделали, увидев ее?
8. Вы подходите к концу двора, посреди которого стоит дом. Там водоем. Что это за водоем?
9. Как вы собираетесь пересечь воду, чтобы двигаться дальше?
10. На том берегу вы встречаете пожилую женщину, что просит о помощи, как вы поступите, и что вы сделаете, если согласитесь помочь?
Ключи.
1) Человек, рядом с которым вы идете, — это самый важный человек в вашей жизни. Т.е. соот. если это любимый человек (а так же мама или папа и тд), то ставим галочку в сторону цели «любовь и семья», если это друг то ставим плюс к «развлечениям», если это не знакомый человек то можно поставить галку по своему усмотрению 2 оставшиеся цели, но я бы поставил к популярности, ибо если нет знакомых, то человек зациклен на себе (на своей популярности).
2) Размер дома – размер амбиций. Здесь вопрос чисто, если человека можно отнести к карьере и деньгам, а так же к популярности и славе. Действуем немного интуитивно, если дом большой и шикарный, то, скорее всего большая тяга к деньгам и амбициям. По логике можно это и к популярности отнести, тоже будем немного додумывать, но изначально это рассчитывалось на деньги. Если будут говорить про уют, что дом маленький, то просто опускаем этот ответ, он не важен. Он сыграет только на целях деньги и популярность.
3)Цветы - это твои творческие планы. Если их много, то это идет плюс к саморазвитию, значит человек соот. творческий, и тд. Реальны или не реальны цветы? Означает, осуществимы ли планы, или нет, насколько человек будет стремиться к этому. Количество цветов говорит о количестве таких планов.
4) Если на обеденном столе пусто, то это указывает на то что человек замкнут, и например, отнести его к славе и развлечениям нельзя. Если на столе есть какие-то предметы, то разгадывает их по логике. Если это столовые предметы, или готовиться все к обеду, значит что ставим плюс к семье. Если на столе беспорядок или нечто подобное, то плюс ставим к развлечениям. Если стол богатый, завален едой и красивыми вещами то к деньгам, если к примеру на столе только кефир и йогурт, то можем отнести в славе (диета и все дела) хдд
5) Здесь все легко: деньги – к деньгам, фото – к любви, журнал – к славе, книги – к развлечениям и деятельности О.о
6) Прочность и долговечность материала, из которого сделана чашка, — это то, насколько прочными и крепкими воспринимаются отношения в семье. Одноразовый пластиковый или бумажный стакан? Стекло? Сразу отпадает семья. Если будет металлической или фарфоровой, значит, плюс к семье.
7) Это отношение к человеку из 1-го вопроса. – я вообще не знаю, может его надо и убрать… Т_Т
8) Размер водоема — это размер сексуального аппетита.
9) Чем более «мокрый» способ передвижения выберут, тем большее значение в жизни имеет секс.
10) Методом интуиции и исключения. Если даст денег – то можно отнести к семье (тип забота, все дела), если поможет чем-то из продуктов – я бы отнес к популярности (благотворительность и популярность из-за этого, можно хвастаться и тд), если откажет в помощи – к деньгам, то есть не делится не чем, все только себе. Если возьмет бабульку на контроль, поговорит, выслушает, то уже относим к последнему оставшемуся пункту хд
ВОПРОСЫ ЧТО Я ВЫДЕЛИЛ....я в смятении, а нужны ли они?